KETIKA CINTA DITOLAK

by Jerry Edward on 10:46 PM, 22-Jun-12

Category: GAY VIDEOS

gaysite3.jpg

ASSALAMU'ALAIKUM WR. WB....

SALAM SEJAHTERA MWBERS,

JUMPA LAGI...

SEORANG PENGUNJUNG MENGIRIM SMS, IA MENCERITAKAN KALAU IA TELAH MENYATAKAN CINTANYA PADA COWOK STR8, DAN DITOLAK. IA MERASA MALU DAN BERTANYA APA YANG HARUS DIA LAKUKAN...

CAP CUS CIIINNN, BANTUIN AKU MENJAWABNYA LEWAT KOMENTARMU, OK ???

KALAU MENURUTKU GIMANA ??? SIMAK BARENG, YUUKKKK....

KALAU MENURUTKU, SICH... Mestinya pertanyaannya ditanyakan sebelum menyatakan cintanya. Kalau sudah terjadi baru bertanya, udah terlanjur ditolak... Namun ada yang menarik buatku.

Masalah yang dihadapi pengunjung blog tadi, hampir dialami semua Gay. "mencintai str8..." aku bingung. Mengapa harus str8...? Apakah tak seorang gaypun yang dapat ia cintai ? Dan perlu diingat !!! Mengharafkan balasan cinta dari cowok str8 bak lagu Anggun C Sasmi "SNOW FALLS ON THE SAHARA". Sia-sia. Karena kalau cowok str8 juga mencintaimu itu artinya cowok itu seorang BI atau Gay. Why ? Karena tak seorang Str8 pun suka berkencan dengan Gay.

Namun aku kagum. Setidaknya kau telah berani menyatakan apa yang kau rasakan. Masalah ditolak, itu hal yang berbeda. Dan mengapa harus malu ditolak ? Mestinya kalau dari awal tahu kalau cowok itu str8, jangan pernah kau nyatakan perasaanmu. Karena tak semua perasaan harus kita ucapkan.

Saranku, cobalah bersikap realistis. Cinta juga harus menggunakan logika. Dan yang terjadi sudah berlalu. Bersikap sewajarnya saja. Tak perlu menjauhinya. Mungkin ia dekat denganmu karena ia sympati dan tak lebih. Hanya ingin berteman. Hargai itu. Karena berteman lebih indah dari sekedar berpacaran.

well, mungkin hanya itu yang dapat aku katakan. Mohon maaf jika tidak berkenan dan jika masih ada pertanyaan sms aja ke no three di 089658319248 atau di 081214701253.

***

Sebagai tambahan koleksi Gay Vid... Koleksi sebelumnya bisa diambil disini

1. BERFORMAT MP4, 21 MB...BLACK MEN IN RUSH

2. BIG DICK, BERFORMAT MP4 FILE 5.77MB

3. OUT DOOR, MP4, 21.70 MB

4. THREE SOME, FORMAT 3GP, 8.53 MB

5. ROMANTIC, OUT DOOR, 21.21MB FORMAT MP4

6. COWBOY, OUTDOOR, 5.11 MB FORMAT 3GP

7. GAY LATIN, 8.48 MB, FORMAT 3GP

8. SMOOTH SEX, FORMAT 3GP, 8.54MB

9. OUT SCHOOL, 9.28 MB FORMAT MP4

WELL, MOGA TERHIBUR.

THANKS ATAS KUNJUNGANNYA KE BLOG INI

JERRY DISINI UNDUR DIRI

WASSALAM

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

41 responses to "KETIKA CINTA DITOLAK"

dimarkas [11:54 PM, 22-Jun-12]

Malem sob

Jerry Edward [12:15 AM, 23-Jun-12]

@dimarkas,
malam kembali....
Begadang, kah ?
Thanks atas kunjungannya, mg sukses slalu buatmu, sobat.

DJemz Mobile Blogz™ [12:27 AM, 23-Jun-12]

Nyimak aj nieh sobat jerry smile
Blm ngrti am gtuan biggrin

DJemz Mobile Blogz™ [12:29 AM, 23-Jun-12]

Nyimak aj nieh sobat jerry smile
Blm ngrti am gtuan biggrin

Jerry Edward [12:31 AM, 23-Jun-12]

@DJemz Mobile Blogz™,
silahkan disimak, sob.
Setidaknya, semoga menambah pembendaharaan kata.
Thanks atas kunjungannya, mg sobat Djemz sukses slalu, aamiin.

DJemz Mobile Blogz™ [12:32 AM, 23-Jun-12]

Nyimak aj nieh sobat jerry smile
Blm ngrti am gtuan biggrin

Galih [12:48 AM, 23-Jun-12]

Mestinya kalau dari awal tahu kalau cowok itu str8, jangan pernah kau nyatakan perasaanmu. Karena tak semua perasaan harus kita ucapkan.

Agree with that.

RUMAH TUA [01:31 AM, 23-Jun-12]

just say good nite jer. Aku nyimak aja. Rumit kalo tntng cinta. Hehe

Vicky Uchiha [01:53 AM, 23-Jun-12]

ikut nyimak aja sob. smile

Vicky Uchiha [01:53 AM, 23-Jun-12]

ikut nyimak aja sob. smile

Aswin lavigne™ [03:40 AM, 23-Jun-12]

bila cinta d tolak,dukun brtindak.axixi pis

Jerry Edward [05:54 AM, 23-Jun-12]

@Galih,
thanks....
Menurutku memang demikian. Hargai dan hormati teman str8 mu seperti mereka menghargai dan menghormatimu. Dan jangan seret mereka kedalam duniamu.
Thanks for your comming. Wishing you're Success both in cyber n real world.

Jerry Edward [05:58 AM, 23-Jun-12]

@RUMAH TUA,
good morning my dear friend...
Silahkan disimak semoga menambah wawasannya. Cinta itu memang rumit namun bukan berarti tidak bisa diuraikan. Bukankah pepatah mengatakan "fikir dahulu pendapatan, sesal kemudian tak berguna ?"
thanks atas kunjungannya mg sobat di RUMAH TUA sukses slalu.

Jerry Edward [05:59 AM, 23-Jun-12]

@Vicky Uchiha,
silahkan disimak, Vicky.
Semoga ada manfaatnya.
Thanks atas kunjungannya dan sukses slalu buatmu, sobat.

Jerry Edward [06:02 AM, 23-Jun-12]

@Vicky Uchiha,
do I know you in real world ?
As your name so familiar for me, anyway...

Jerry Edward [06:04 AM, 23-Jun-12]

@Aswin lavigne™,
is that true ???
"cinta ditolak dukun bertindak ?"
bukankah masih banyak cinta yang lain ? Yang perlu kita lakukan adalah mencoba untuk membuka hati buat yang lain. Hehehehehe.....
Thanks atas kunjungannya dan semoga sukses slalu buatmu, sobat.

Hikayat Newby [08:38 AM, 23-Jun-12]

Cinta di tolak, dukun bertindak !!!
Wakakakak
biggrin

http://hikayat.pun.bz/13-android-themes-buat-kalian-ci-penggun.xhtml

Eddy Mahendra [08:57 AM, 23-Jun-12]

Masih bnyk yg lain di dunia nie..



Btw jgn lupa kunbalnya ya? Gx ad loe gx rame...

Qinglabil [09:47 AM, 23-Jun-12]

enak sob cara penjelasan nya?

Dezanes [03:21 PM, 23-Jun-12]

str8 itu apah?

Jerry Edward [10:04 PM, 23-Jun-12]

@Hikayat Newby,
xixixixixixiiii.....
Cinta ditolak karena beberapa faktor, sob.
Pertama : mungkin si dia sudah punya atau minimal ada yang dia tunggu.
Kedua : mungkin dia merasa ga comfort aja. Hehehehe....
Apapun itu, tak seorangpun yang tak pernah ditolak cintanya, termasuk Don Yuan dan Cassanova sekalipun.
Thanks atas kunjungannya dan mg sukses slalu buatmu sobat.

Jerry Edward [10:06 PM, 23-Jun-12]

@Eddy Mahendra,
setuju bangetz. Hanya saya, cobalah untuk membuka pintu hati untuk yang lain.
Thanks atas kunjungannya, mg sukses slalu buatmu, sobat.

Jerry Edward [10:08 PM, 23-Jun-12]

@Qinglabil,
thanks....
Thanks juga atas kunjungannya, sob. Mg sukses slalu buatmu, sobat.

Jerry Edward [10:11 PM, 23-Jun-12]

@Dezanes,
Str8 itu sebutan gay untuk hetero, sob.
Thanks atas kunjungannya dan mg sukses slalu buatmu, sobat.

Arief Bismania [06:13 AM, 24-Jun-12]

maaf sob, newbi.
hetero itu apa?

Jerry Edward [12:56 PM, 24-Jun-12]

@Arief Bismania,
hetero....???
Kalo sobat di SMP belajar Geography, pasti pernah mendengar istilah "Hutan homogen dan heterogen". HETERO artinya banyak jenis. Nah, sesksologi mengenal istilah homoseks dan heteroseks. Homoseks itu terbagi lagi menjadi trans atau waria, gay dan lesbian.
Nah, di kalangan Gay, orang yg suka sama lawan jenis itu disebut Str8. Str8 itu istilah untuk Heteroseks.
Ok, moga penjelasan pendek ini bisa menambah wawasan sobat.
Thanks atas kunjungannya. Mg sukses slalu buatmu, sobat.

Bangkay 666 Pendosa [01:52 AM, 26-Jun-12]

hadir sob sob. Wah mantap nich. Ijin sdot video guy nya ya thanks.

Jerry Edward [03:16 AM, 26-Jun-12]

@Bangkay 666 Pendosa,
thanks atas kehadirannya, sob.
Videonya silahkan dipilih, atau semuanya... Gratissss.
Mg sukses slalu buatmu, sobat.

Flambon [04:09 AM, 26-Jun-12]

ditolak?cari yg lain aja sob...msh bnyk org yg lbh baik dri dia smile

Jerry Edward [05:31 AM, 26-Jun-12]

@Flambon,
well,
yang ditolak bukan aku, sob.
Tapi, pengunjung blog yang curhat n minta solusinya...
Dan emang bener. Kalau cinta ditolak kan masih banyak cinta yang jomblo eh, cinta yang lain...
Thanks atas masukan dan kunjungannya.
Mg yang nanya membacanya.
Mg sukses slalu buatmu, sobat.

Jowo Dwipo [11:37 AM, 26-Jun-12]

Assalamu'alaikum biggrin
Carillah Cinta Yang Abadi, yang namanya Cinta kepada Manusia itu gak kekal, dan pasti membusuk di kuburan..
No, disono.. Ono, ada yang nunggu kamu Jerry!! Disyurga Ada Bidadari Bermata Jeli, siap melayanimu beserta dayang-dayangnya...
Ngapain juga masih ada kata Cinta di Tolak..
Di tolak Tuhan lebih Ngenes Lagi deh...
Saran aja Jer.. Ojo Nesu Yo.. Cap Cip Cus Deh... Harga Dirimu Lebih Mahal dari apapun Jer, jual dirimu pada ALLAH, jadilah yang bertakwa TOTALITAS JANGAN GAGALITAS...
Kita Follow Anda Gan, silahkan Folbek kita Ya...
http://jowodwipo.mywapblog.com

Jerry Edward [02:09 PM, 26-Jun-12]

@Jowo Dwipo,
salam kenal n thanks atas follownya, ntar pasti di follback.
Sobat, yang ditolak cintanya itu bukan Jerry, tapi itu keluhan salah satu pengunjung yang telah berkirim sms ke Jerry dan minta solusinya.
Mudah-mudahan aja dia membaca komentar sobat dan memahami maksud yg tersurat dan tersiratnya.
Thanks juga atas kunjungannya. Mg sukses slalu buatmu, sobat.

sarilah ™ [08:59 PM, 26-Jun-12]

Soal cinta memang agak rumit tp jika cinta ditolak coba cari apa sebabnya ditolak.jika masih saja ditolak ya cari saja yg lain.masih banyak yg lainkan.katakan itu pd temanmu kang jerry.smile

Jerry Edward [09:13 PM, 26-Jun-12]

@sarilah ™,
thanks input nya, sob...
Dan semoga dia membaca komennya ini.
Thanks juga atas kunjungannya. Mg sukses slalu buatmu, sobat.

Jowo Dwipo [09:23 PM, 27-Jun-12]

Assalamu'alaikum biggrin
Ooooo gitu Jer... Kasihan tuh Orang, pasti dunia mo kiamat baginya... terus gimana Jer, apa dia masih galau? Suruh dateng kekuburan aja biar dapat pencerahan...

Kita Follow Anda Gan, silahkan Folbek kita Ya, Jika Sudah Follow Abaikan Saja Kang...
http://jowodwipo.mywapblog.com

SYMBIAN VS ANDROID™ [05:19 AM, 28-Jun-12]

masih baxak cewek di dunia ini sob..gk cuma cowok..thank udh nyediain kolom komentar..

Jerry Edward [10:51 AM, 28-Jun-12]

@Jowo Dwipo,
wa'alaikumussalam...
Sejujurnya, sampai saat ini dia belum mengomentari postingan ini. Dan belum juga mengirim sms. Jadi aku ga tahu pasti apakah ia masih galau atau sudah ada penggantinya.
Apapun itu, aku do'akan semoga dia mendapatkan yg terbaik.
Ke kuburan ? Mo ngimfo ? Mo nyari no jitu ? Hehehehehe.... Jangan sampai gitu aja....
Anyway, follback udah aku lakukan dan sukses. Thanks atas kunjungannya. Mg sukses slalu buatmu, sobat.

Jerry Edward [10:53 AM, 28-Jun-12]

@SYMBIAN VS ANDROID™,
kalau suka cewek, berarti STR8, dong. Sementara dia Gay...
Tapi, moga aja karena sakit hati ma cowok dia jadi suka cewek. Tolong bantu Do'anya aja, ok ???
Thanks atas kunjungan dan masukannya, sob.
Mg sukses slalu untukmu.

kyky [04:20 AM, 14-Jun-13]

Kk admin.. Cwok str8 apaan..?? Trus ini Blog apa kk..??

Jerry Edward [01:27 PM, 17-Jun-13]

@kyky,
dear kyky...
Cowok str8 itu adalah cowok heterosex, bukan bisex atau gay.
Well,
Blog ini adalah blog catatan yang menginformasikan berbagai hal, terutama tentang GAY. Dan bukanlah blog 100% GAY BLOG. Ada banyak info yg tdk terkait secara langsung dengan Gay. Misalnya IMS ( INFEKSI MENULAR SEXUAL ), SPERMA DAN BERITA SINGKAT LAINNYA.
Dan faktanya, banyak juga pengunjung yang bukan Gay yang bertanya via sms tentang masalah mereka.
Ok, thanks kunjungannya n salam kenal.

Jerry Edward [01:28 PM, 17-Jun-13]

@kyky,
dear kyky...
Cowok str8 itu adalah cowok heterosex, bukan bisex atau gay.
Well,
Blog ini adalah blog catatan yang menginformasikan berbagai hal, terutama tentang GAY. Dan bukanlah blog 100% GAY BLOG. Ada banyak info yg tdk terkait secara langsung dengan Gay. Misalnya IMS ( INFEKSI MENULAR SEXUAL ), SPERMA DAN BERITA SINGKAT LAINNYA.
Dan faktanya, banyak juga pengunjung yang bukan Gay yang bertanya via sms tentang masalah mereka.
Ok, thanks kunjungannya n salam kenal.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)