VIDEO GAY DAN CUPLIKANNYA

by Jerry Edward on 02:41 PM, 14-Feb-12

Category: GAY VIDEOS

jerryloveadi6.jpg

Nih untuk rekan rekan Gay yang udah Req, video Gay nya silahkan disedot.

jlovea.jpg

jlacv12.3gp

jlavf.3gp

jlav2.3gp

jlav10.mp4

jlav3.3gp

jlav4.3gp

jlav5.3gp

jlav6.3gp

jlav7.3gp

jlav8.3gp

jlav9.3gp

jlav.3gp

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

82 responses to "VIDEO GAY DAN CUPLIKANNYA"

ribut12 [02:45 PM, 14-Feb-12]

pertamaxxxx....
Mantap kawan... Ane penasaran dengan video itu dan ijin sedot ya biggrin

『Tedie Andres』 [02:51 PM, 14-Feb-12]

wih udah sembuh sob?
Sukur dh kalo gtu.. Mf ane cma bisa nyimak. biggrin

Jerry Edward [02:54 PM, 14-Feb-12]

@『Tedie Andres』,
thanks udah hadir,
belum total sich. Dan bosen ditempat tidur aja.
Gpp, emang ini memenuhi permintaan aja.
Thanks atas segalanya, sukses slalu, buatmu, sob

Jerry Edward [02:55 PM, 14-Feb-12]

@ribut12,
silahkan...
Thanks udah hadir n sukses slalu

Riyan Redboy [02:56 PM, 14-Feb-12]

Kunjungan di siang hari biggrin,wah wah wah. .tambah hot aja nech siang hari ni ada video2 biggrin,ijin nongkrong ajadah biggrin

Junotz [03:03 PM, 14-Feb-12]

nyimak dulu
ya masta jery

Hasby [03:07 PM, 14-Feb-12]

Nyimak aja dech.

.::Aswin lavigne::. [03:11 PM, 14-Feb-12]

hadir kang,met ciank
numpang nyimak!

.::Aswin lavigne::. [03:15 PM, 14-Feb-12]

hadir gan,numpang nyimak.met sore!

Hikayat Newby [03:18 PM, 14-Feb-12]

We mantap neh, banyak cuy.....
biggrin

Jerry Edward [03:36 PM, 14-Feb-12]

@Riyan Redboy,
silahkan ditongkrongi, Sob.
Thanks kunjungannya n sukses slalu

Jerry Edward [03:37 PM, 14-Feb-12]

@Junotz,
thanks kunjungannya, Sob.
Sukses slalu

Jerry Edward [03:37 PM, 14-Feb-12]

@Hasby,
hahaha...
Silahkan, Sob.
Sukses slalu

Jerry Edward [03:38 PM, 14-Feb-12]

@Hasby,
silahkan disimak, Sob.
Sukses slalu

Jerry Edward [03:39 PM, 14-Feb-12]

@.::Aswin lavigne::.,
silahkan disimak, selamat sore n sukses slalu, Sob.

Jerry Edward [03:40 PM, 14-Feb-12]

@Hikayat Newby,
tak semuanya full vid, Sob.
Banyak diantaranya hanya
thriller nya aja.
Selamat sore, thanks atas kunjungannya dan sukses slalu

Cawink [04:15 PM, 14-Feb-12]

kunjungan sore.m'f sob,ane ga suka..

ACHENES [04:15 PM, 14-Feb-12]

nyimak ja lah

Kojex Rezpect [04:16 PM, 14-Feb-12]

ijin folow,di tunggu ya sob,kunbal and folbacknya.

Arief Gunawan Hino RG [04:24 PM, 14-Feb-12]

ijin dongdot ah!

Jerry Edward [04:34 PM, 14-Feb-12]

@Cawink,
thanks udah hadir, Sob.
Ini aku share karena banyak yang minta.
Dan aku ngerti kalau banyak juga yang ga suka.
Selamat sore n sukses slalu

Jerry Edward [04:36 PM, 14-Feb-12]

@ACHENES,
silahkan disimak.
Thanks udah hadir dan sukses slalu

Jerry Edward [04:37 PM, 14-Feb-12]

@Kojex Rezpect,
welcome to my blog.
Ok, ntar pasti aku follback n berkunjung.
Thanks udah follow n hadir.
Salam kenal n sukses slalu

Jerry Edward [04:39 PM, 14-Feb-12]

@Arief Gunawan Hino RG,
silahkan...
Thanks atas kunjungannya,
selamat sore n sukses slalu

Other Side ⡩ [05:00 PM, 14-Feb-12]

ttp brhadir meskipun cm nyimak sob.. Semangat...

Jerry Edward [05:08 PM, 14-Feb-12]

@Other Side ⡩,
thanks atas kehadirannya, Sob.
Selamat sore n sukses slalu

Sepzz Czr'65 [06:29 PM, 14-Feb-12]

Hadir utk menyapa dan mbri smgt. .wah, menyimak z dh . . mrgreen

Jerry Edward [07:31 PM, 14-Feb-12]

@Sepzz Czr'65,
it's ok...
Thanks kehadiran dan suppornya, Sob.
Sukses slalu...

Ardian | TibiaMe | Gba [07:40 PM, 14-Feb-12]

waw.. Ad vidio.. Gkgk.. Nyimak ja ye.. Memo tnggl 1mb..

Jerry Edward [07:43 PM, 14-Feb-12]

@Ardian | TibiaMe | Gba,
iya, tuh...
Ada vid. Jangan di sedot, sob. Itu vid gay.
Thanks udah hadir n sukses slalu

Jerry Edward [07:47 PM, 14-Feb-12]

@Mas Ibuy,
di Sumedang juga gitu, sob.
Kalo ga lemotzzz ya, mwb nya yg lemotzzz...
Thanks udah hadir n sukses slalu

My Name is DJemz [08:05 PM, 14-Feb-12]

Mantap sob.
Udah smbuh kn sob ?biggrin

Jerry Edward [08:10 PM, 14-Feb-12]

@My Name is DJemz,
belum begitu, Sob.
Tapi kesel di tempat tidur ga ada yg dilakukan...
Thanks udah hadir n sukses slalu buatmu, Sob.

S A B L E N X symbian [09:09 PM, 14-Feb-12]

Nyimak ae sob.yg pnting hadirrmrgreen
Sukses sllu..

ArdieZONA [09:23 PM, 14-Feb-12]

nyimak aja kawan.. smile

Jerry Edward [09:30 PM, 14-Feb-12]

@S A B L E N X symbian,
well,
thanks atas kehadirannya, Sob.
Sukses slalu...

Jerry Edward [09:32 PM, 14-Feb-12]

@ArdieZONA,
silahkan, Sob...
Thanks atas kunjungannya
n thanks.

KIMO [10:11 PM, 14-Feb-12]

Foto nya bikin ga "ku-ku"biggrin

Jerry Edward [10:28 PM, 14-Feb-12]

@KIMO,
hey...
G kuku knpa ??? Kan g bugil.
Thanks atas kehadirannya n sukses slalu.

Bottop [11:24 PM, 29-Feb-12]

slm..kenal.

Jerry Edward [11:39 PM, 29-Feb-12]

@Bottop,
Salam kenal kembali, Sob.
Thanks udah mampir n sukses slalu buatmu.

@Gheon [04:35 AM, 08-May-12]

Thx ea sob...
Gra2 video tu aq jdi serInk onani.....
Ckckckkcbiggrin

Jerry Edward [11:04 AM, 08-May-12]

@@Gheon,
that's ok...

kelongs [09:39 AM, 11-Jun-12]

kak kok aku gak bisa download semua cuma dua doank vidio yg bisa kudownload

Jerry Edward [01:06 AM, 13-Jun-12]

@kelongs,
aku juga belum sempat cek, dik.
Emang banyak jg sms yg masuk menanyakan hal itu.
Dan karena sekarang mwb menerapkan kebijaksanaan baru "hanya file yang kurang dai 5 MB aja yg bisa di upload. Aku harus cari file hosting dulu.
Tunggu aja, ok ?
Thanks atas info dan kunjungannya.
Sukses slalu buatmu, Dik.

elki aditya [06:24 PM, 25-Jun-12]

aku gay kut kmenyaaa tentang dunia gay ini?

Jerry Edward [06:57 PM, 25-Jun-12]

@elki aditya,
hai...
Silahkan tulis komennya asal sopan dan tidak mengandung unsur sara...
Thanks atas kunjungannya. Salam kenal dan mg sukses slalu buatmu.

ferry [03:07 PM, 08-Jul-12]

bang mau donlout dong vidio nya

uchup [09:49 PM, 08-Jul-12]

parah ...!!!
biggrin
aneh, pdhal udh ada lubangx sndri.
mlah mncri yg smpit ..
smile

Jerry Edward [03:10 PM, 09-Jul-12]

@ferry,
silahkan, sobat.
Thanks atas kunjungannya dan mg sukses slalu buatmu.

Jerry Edward [03:17 PM, 09-Jul-12]

@uchup,
Dan adalah hak untuk org lain menentukan pilihan hidupnya, sobat.
Perbedaan itu indah kalau kita dpt memahaminya.
Hanya saja sebagian besar dari kita selalu memaksakan kehendak agar orang berpola seperti kita.
Nah, apakah kita sudah benar menjalani hidup kita sehingga kita dengan mudah menghakimi seseorang ?
Smoga sobat menjadi Suri Tauladan bagi keluarga dan Lingkungan.
Thanks atas kunjungannya dan mg sukses slalu buatmu, sobat.

ngiler [03:04 AM, 10-Aug-12]

wadih" mas jeri te nyangka

Jerry Edward [08:27 PM, 10-Aug-12]

@ngiler,
ga nyangka apanya ???
Thanks atas kunjungannya n mg makin sukses.

bio [01:14 PM, 07-Sep-12]

hy jerry edward kmu dmn tingggalx slm knl

Jerry Edward [01:48 PM, 09-Sep-12]

@bio ,
hy juga.
Aku tinggal di Kota Tahu, SUMEDANG.
Thanks atas kunjungannya n mg makin sukses.

chandra gunawan [03:56 PM, 23-Sep-12]

Just visit,,,,,

Afgan [02:34 AM, 26-Sep-12]

Sayang a cm 2 yg bisa dibuka.
0ia. .salam kenal semuanya dari madura

Jerry Edward [12:45 PM, 29-Sep-12]

@chandra gunawan,
thanks for visited.
Wishing u're success whatever U do.

Jerry Edward [12:49 PM, 29-Sep-12]

@Afgan,
kan aku pake web hosting gratisan.
Jadi jika suatu file dalam satu bulan tdk di download, maka secara otomatis akan terhapus.
Salam kenal kembali...

Limien [08:17 AM, 05-Oct-12]

Tmbahin vidionya dunk.yg pemainya om2.setengah baya.sukses selalu

Jerry Edward [01:19 PM, 06-Oct-12]

@Limien,
thanks atas kunjungannya, sobat.

Masalah video, mungkin nanti aku share lagi, sekarang aku masih sibuk dengan mengurus cabang usahaku yang baru di Cirebon. Nantilah, pasti aku share.
Salam kenal n mg makin sukses slalu buat sobat yang baik.

raka [11:39 PM, 12-Nov-12]

Met kenal aja buat semuanya

Jerry Edward [10:43 AM, 13-Nov-12]

@raka,
thanks atas kunjungannya, sob.
Salam kenal

@Elfisj [02:42 PM, 04-Dec-12]

Slm knl

Jerry Edward [07:17 PM, 04-Dec-12]

@@Elfisj,
salam kenal kembali.
Mg happy

risky pranata [09:16 PM, 16-Jan-13]

bang izin download yh, tapi gk bisa2 kan jadi penasaran..

Jerry Edward [01:36 PM, 18-Jan-13]

@risky pranata,
Risky... Seperti namamu, kali ya... Emang beresiko.
Coba cari aja dari puluhan link itu, pasti ada yang masih aktive. Masalahnya file hosting biasanya kalau filenya tidah di download dlm sebulan maka file itu akan hangus...
Selamat men donwload...

julpan silaban [04:36 PM, 03-Feb-13]

@silaban121

hay...salam kenal
anda yg bergabung situs Atom comment

Jerry Edward [11:59 PM, 03-Feb-13]

@julpan silaban,
salam kenal kembali...
Gabung di "ATOM" apaan, ya ?

julpan silaban [11:50 PM, 29-Mar-13]

gmn crnya ya ingin bergabung dgn anda melalui Atom.com

maulah sepertimu

julpan silaban [11:56 PM, 29-Mar-13]

untuk mengitu jejak langka it harus seperti apa saya ingin ikut bergabung seperti anda
melalui Atom.com

julpan silaban [11:59 PM, 29-Mar-13]

pingin nyimak aja deh...

Jerry Edward [08:43 AM, 30-Mar-13]

@julpan silaban,
Atom.com ???
Situs film, ya ???
Atau maksudnya mau bikin blog seperti ini ???
Kalau blog di Mywapblog.com gampang banget, sob...
Coba perhatikan dibawah kotak komen : disana ada menu Navigasi : nah, cari tulisan Registrasi, trus klik "daftar" atau "sign - up - here"
trus, isi kolom sesuai data sobat....
Nah, kalau udah bikin, klik "follow this blog"... Atau nanya-nanya ama anak mwbers, pasti dibantu...

Jerry Edward [08:45 AM, 30-Mar-13]

@julpan silaban,
atau sms aja ke no 089605234660 atau 089657337313, ok ?

Jerry Edward [08:46 AM, 30-Mar-13]

@julpan silaban,
silahkan disimak, sobat...
Dan baca juga artikel-artikel yang lainnya, siapa tahu jadi inspirasimu.
Salam sukses

aldo [06:36 PM, 05-Jun-13]

hemmm..
Bnyak jga..

Jerry Edward [07:33 PM, 07-Jun-13]

@aldo,
tinggal pilih aja, sob...

faried [07:09 PM, 10-Dec-13]

share yang baru dong

Jerry Edward [03:27 PM, 11-Dec-13]

@faried,
aku masih sibuk disunia nyata. Tunggu aja, aku udah siapkan...
Thanks kunjungannya n sukses slalu.

gamma blue 11 [03:36 AM, 15-Jan-14]

VIDEO GAY DAN CUPLIKANNYA | Jerry Edward's Mobile Blog
[url=http://www.lanajordansmith.com/]gamma blue 11[/url]

Yuda [02:58 PM, 18-Feb-14]

Keren ada yang indo ngga?

Jerry Edward [02:55 AM, 07-Mar-14]

@Yuda,
maaf, aku masih belum aktive nge blog lagi. Masih sibuk. Nanti akan aku post. Tunggu aja, ok ??
Thanks

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)