VIDEO GAY DAN CUPLIKANNYA

Di posting oleh Jerry Edward pada 02:41 PM, 14-Feb-12

Di: GAY VIDEOS

jerryloveadi6.jpg

Nih untuk rekan rekan Gay yang udah Req, video Gay nya silahkan disedot.

jlovea.jpg

jlacv12.3gp

jlavf.3gp

jlav2.3gp

jlav10.mp4

jlav3.3gp

jlav4.3gp

jlav5.3gp

jlav6.3gp

jlav7.3gp

jlav8.3gp

jlav9.3gp

jlav.3gp

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

84 tanggapan untuk "VIDEO GAY DAN CUPLIKANNYA"

ribut12 pada 02:45 PM, 14-Feb-12

pertamaxxxx....
Mantap kawan... Ane penasaran dengan video itu dan ijin sedot ya biggrin

『Tedie Andres』 pada 02:51 PM, 14-Feb-12

wih udah sembuh sob?
Sukur dh kalo gtu.. Mf ane cma bisa nyimak. biggrin

Jerry Edward pada 02:54 PM, 14-Feb-12

@『Tedie Andres』,
thanks udah hadir,
belum total sich. Dan bosen ditempat tidur aja.
Gpp, emang ini memenuhi permintaan aja.
Thanks atas segalanya, sukses slalu, buatmu, sob

Jerry Edward pada 02:55 PM, 14-Feb-12

@ribut12,
silahkan...
Thanks udah hadir n sukses slalu

Riyan Redboy pada 02:56 PM, 14-Feb-12

Kunjungan di siang hari biggrin,wah wah wah. .tambah hot aja nech siang hari ni ada video2 biggrin,ijin nongkrong ajadah biggrin

Junotz pada 03:03 PM, 14-Feb-12

nyimak dulu
ya masta jery

Hasby pada 03:07 PM, 14-Feb-12

Nyimak aja dech.

.::Aswin lavigne::. pada 03:11 PM, 14-Feb-12

hadir kang,met ciank
numpang nyimak!

.::Aswin lavigne::. pada 03:15 PM, 14-Feb-12

hadir gan,numpang nyimak.met sore!

Hikayat Newby pada 03:18 PM, 14-Feb-12

We mantap neh, banyak cuy.....
biggrin

Jerry Edward pada 03:36 PM, 14-Feb-12

@Riyan Redboy,
silahkan ditongkrongi, Sob.
Thanks kunjungannya n sukses slalu

Jerry Edward pada 03:37 PM, 14-Feb-12

@Junotz,
thanks kunjungannya, Sob.
Sukses slalu

Jerry Edward pada 03:37 PM, 14-Feb-12

@Hasby,
hahaha...
Silahkan, Sob.
Sukses slalu

Jerry Edward pada 03:38 PM, 14-Feb-12

@Hasby,
silahkan disimak, Sob.
Sukses slalu

Jerry Edward pada 03:39 PM, 14-Feb-12

@.::Aswin lavigne::.,
silahkan disimak, selamat sore n sukses slalu, Sob.

Jerry Edward pada 03:40 PM, 14-Feb-12

@Hikayat Newby,
tak semuanya full vid, Sob.
Banyak diantaranya hanya
thriller nya aja.
Selamat sore, thanks atas kunjungannya dan sukses slalu

Cawink pada 04:15 PM, 14-Feb-12

kunjungan sore.m'f sob,ane ga suka..

ACHENES pada 04:15 PM, 14-Feb-12

nyimak ja lah

Kojex Rezpect pada 04:16 PM, 14-Feb-12

ijin folow,di tunggu ya sob,kunbal and folbacknya.

Arief Gunawan Hino RG pada 04:24 PM, 14-Feb-12

ijin dongdot ah!

Jerry Edward pada 04:34 PM, 14-Feb-12

@Cawink,
thanks udah hadir, Sob.
Ini aku share karena banyak yang minta.
Dan aku ngerti kalau banyak juga yang ga suka.
Selamat sore n sukses slalu

Jerry Edward pada 04:36 PM, 14-Feb-12

@ACHENES,
silahkan disimak.
Thanks udah hadir dan sukses slalu

Jerry Edward pada 04:37 PM, 14-Feb-12

@Kojex Rezpect,
welcome to my blog.
Ok, ntar pasti aku follback n berkunjung.
Thanks udah follow n hadir.
Salam kenal n sukses slalu

Jerry Edward pada 04:39 PM, 14-Feb-12

@Arief Gunawan Hino RG,
silahkan...
Thanks atas kunjungannya,
selamat sore n sukses slalu

Other Side ⡩ pada 05:00 PM, 14-Feb-12

ttp brhadir meskipun cm nyimak sob.. Semangat...

Jerry Edward pada 05:08 PM, 14-Feb-12

@Other Side ⡩,
thanks atas kehadirannya, Sob.
Selamat sore n sukses slalu

Sepzz Czr'65 pada 06:29 PM, 14-Feb-12

Hadir utk menyapa dan mbri smgt. .wah, menyimak z dh . . mrgreen

Jerry Edward pada 07:31 PM, 14-Feb-12

@Sepzz Czr'65,
it's ok...
Thanks kehadiran dan suppornya, Sob.
Sukses slalu...

Ardian | TibiaMe | Gba pada 07:40 PM, 14-Feb-12

waw.. Ad vidio.. Gkgk.. Nyimak ja ye.. Memo tnggl 1mb..

Jerry Edward pada 07:43 PM, 14-Feb-12

@Ardian | TibiaMe | Gba,
iya, tuh...
Ada vid. Jangan di sedot, sob. Itu vid gay.
Thanks udah hadir n sukses slalu

Jerry Edward pada 07:47 PM, 14-Feb-12

@Mas Ibuy,
di Sumedang juga gitu, sob.
Kalo ga lemotzzz ya, mwb nya yg lemotzzz...
Thanks udah hadir n sukses slalu

My Name is DJemz pada 08:05 PM, 14-Feb-12

Mantap sob.
Udah smbuh kn sob ?biggrin

Jerry Edward pada 08:10 PM, 14-Feb-12

@My Name is DJemz,
belum begitu, Sob.
Tapi kesel di tempat tidur ga ada yg dilakukan...
Thanks udah hadir n sukses slalu buatmu, Sob.

S A B L E N X symbian pada 09:09 PM, 14-Feb-12

Nyimak ae sob.yg pnting hadirrmrgreen
Sukses sllu..

ArdieZONA pada 09:23 PM, 14-Feb-12

nyimak aja kawan.. smile

Jerry Edward pada 09:30 PM, 14-Feb-12

@S A B L E N X symbian,
well,
thanks atas kehadirannya, Sob.
Sukses slalu...

Jerry Edward pada 09:32 PM, 14-Feb-12

@ArdieZONA,
silahkan, Sob...
Thanks atas kunjungannya
n thanks.

KIMO pada 10:11 PM, 14-Feb-12

Foto nya bikin ga "ku-ku"biggrin

Jerry Edward pada 10:28 PM, 14-Feb-12

@KIMO,
hey...
G kuku knpa ??? Kan g bugil.
Thanks atas kehadirannya n sukses slalu.

Bottop pada 11:24 PM, 29-Feb-12

slm..kenal.

Jerry Edward pada 11:39 PM, 29-Feb-12

@Bottop,
Salam kenal kembali, Sob.
Thanks udah mampir n sukses slalu buatmu.

@Gheon pada 04:35 AM, 08-May-12

Thx ea sob...
Gra2 video tu aq jdi serInk onani.....
Ckckckkcbiggrin

Jerry Edward pada 11:04 AM, 08-May-12

@@Gheon,
that's ok...

kelongs pada 09:39 AM, 11-Jun-12

kak kok aku gak bisa download semua cuma dua doank vidio yg bisa kudownload

Jerry Edward pada 01:06 AM, 13-Jun-12

@kelongs,
aku juga belum sempat cek, dik.
Emang banyak jg sms yg masuk menanyakan hal itu.
Dan karena sekarang mwb menerapkan kebijaksanaan baru "hanya file yang kurang dai 5 MB aja yg bisa di upload. Aku harus cari file hosting dulu.
Tunggu aja, ok ?
Thanks atas info dan kunjungannya.
Sukses slalu buatmu, Dik.

elki aditya pada 06:24 PM, 25-Jun-12

aku gay kut kmenyaaa tentang dunia gay ini?

Jerry Edward pada 06:57 PM, 25-Jun-12

@elki aditya,
hai...
Silahkan tulis komennya asal sopan dan tidak mengandung unsur sara...
Thanks atas kunjungannya. Salam kenal dan mg sukses slalu buatmu.

ferry pada 03:07 PM, 08-Jul-12

bang mau donlout dong vidio nya

uchup pada 09:49 PM, 08-Jul-12

parah ...!!!
biggrin
aneh, pdhal udh ada lubangx sndri.
mlah mncri yg smpit ..
smile

Jerry Edward pada 03:10 PM, 09-Jul-12

@ferry,
silahkan, sobat.
Thanks atas kunjungannya dan mg sukses slalu buatmu.

Jerry Edward pada 03:17 PM, 09-Jul-12

@uchup,
Dan adalah hak untuk org lain menentukan pilihan hidupnya, sobat.
Perbedaan itu indah kalau kita dpt memahaminya.
Hanya saja sebagian besar dari kita selalu memaksakan kehendak agar orang berpola seperti kita.
Nah, apakah kita sudah benar menjalani hidup kita sehingga kita dengan mudah menghakimi seseorang ?
Smoga sobat menjadi Suri Tauladan bagi keluarga dan Lingkungan.
Thanks atas kunjungannya dan mg sukses slalu buatmu, sobat.

ngiler pada 03:04 AM, 10-Aug-12

wadih" mas jeri te nyangka

Jerry Edward pada 08:27 PM, 10-Aug-12

@ngiler,
ga nyangka apanya ???
Thanks atas kunjungannya n mg makin sukses.

bio pada 01:14 PM, 07-Sep-12

hy jerry edward kmu dmn tingggalx slm knl

Jerry Edward pada 01:48 PM, 09-Sep-12

@bio ,
hy juga.
Aku tinggal di Kota Tahu, SUMEDANG.
Thanks atas kunjungannya n mg makin sukses.

chandra gunawan pada 03:56 PM, 23-Sep-12

Just visit,,,,,

Afgan pada 02:34 AM, 26-Sep-12

Sayang a cm 2 yg bisa dibuka.
0ia. .salam kenal semuanya dari madura

Jerry Edward pada 12:45 PM, 29-Sep-12

@chandra gunawan,
thanks for visited.
Wishing u're success whatever U do.

Jerry Edward pada 12:49 PM, 29-Sep-12

@Afgan,
kan aku pake web hosting gratisan.
Jadi jika suatu file dalam satu bulan tdk di download, maka secara otomatis akan terhapus.
Salam kenal kembali...

Limien pada 08:17 AM, 05-Oct-12

Tmbahin vidionya dunk.yg pemainya om2.setengah baya.sukses selalu

Jerry Edward pada 01:19 PM, 06-Oct-12

@Limien,
thanks atas kunjungannya, sobat.

Masalah video, mungkin nanti aku share lagi, sekarang aku masih sibuk dengan mengurus cabang usahaku yang baru di Cirebon. Nantilah, pasti aku share.
Salam kenal n mg makin sukses slalu buat sobat yang baik.

raka pada 11:39 PM, 12-Nov-12

Met kenal aja buat semuanya

Jerry Edward pada 10:43 AM, 13-Nov-12

@raka,
thanks atas kunjungannya, sob.
Salam kenal

@Elfisj pada 02:42 PM, 04-Dec-12

Slm knl

Jerry Edward pada 07:17 PM, 04-Dec-12

@@Elfisj,
salam kenal kembali.
Mg happy

risky pranata pada 09:16 PM, 16-Jan-13

bang izin download yh, tapi gk bisa2 kan jadi penasaran..

Jerry Edward pada 01:36 PM, 18-Jan-13

@risky pranata,
Risky... Seperti namamu, kali ya... Emang beresiko.
Coba cari aja dari puluhan link itu, pasti ada yang masih aktive. Masalahnya file hosting biasanya kalau filenya tidah di download dlm sebulan maka file itu akan hangus...
Selamat men donwload...

julpan silaban pada 04:36 PM, 03-Feb-13

@silaban121

hay...salam kenal
anda yg bergabung situs Atom comment

Jerry Edward pada 11:59 PM, 03-Feb-13

@julpan silaban,
salam kenal kembali...
Gabung di "ATOM" apaan, ya ?

julpan silaban pada 11:50 PM, 29-Mar-13

gmn crnya ya ingin bergabung dgn anda melalui Atom.com

maulah sepertimu

julpan silaban pada 11:56 PM, 29-Mar-13

untuk mengitu jejak langka it harus seperti apa saya ingin ikut bergabung seperti anda
melalui Atom.com

julpan silaban pada 11:59 PM, 29-Mar-13

pingin nyimak aja deh...

Jerry Edward pada 08:43 AM, 30-Mar-13

@julpan silaban,
Atom.com ???
Situs film, ya ???
Atau maksudnya mau bikin blog seperti ini ???
Kalau blog di Mywapblog.com gampang banget, sob...
Coba perhatikan dibawah kotak komen : disana ada menu Navigasi : nah, cari tulisan Registrasi, trus klik "daftar" atau "sign - up - here"
trus, isi kolom sesuai data sobat....
Nah, kalau udah bikin, klik "follow this blog"... Atau nanya-nanya ama anak mwbers, pasti dibantu...

Jerry Edward pada 08:45 AM, 30-Mar-13

@julpan silaban,
atau sms aja ke no 089605234660 atau 089657337313, ok ?

Jerry Edward pada 08:46 AM, 30-Mar-13

@julpan silaban,
silahkan disimak, sobat...
Dan baca juga artikel-artikel yang lainnya, siapa tahu jadi inspirasimu.
Salam sukses

aldo pada 06:36 PM, 05-Jun-13

hemmm..
Bnyak jga..

Jerry Edward pada 07:33 PM, 07-Jun-13

@aldo,
tinggal pilih aja, sob...

faried pada 07:09 PM, 10-Dec-13

share yang baru dong

Jerry Edward pada 03:27 PM, 11-Dec-13

@faried,
aku masih sibuk disunia nyata. Tunggu aja, aku udah siapkan...
Thanks kunjungannya n sukses slalu.

gamma blue 11 pada 03:36 AM, 15-Jan-14

VIDEO GAY DAN CUPLIKANNYA | Jerry Edward's Mobile Blog
[url=http://www.lanajordansmith.com/]gamma blue 11[/url]

Yuda pada 02:58 PM, 18-Feb-14

Keren ada yang indo ngga?

Jerry Edward pada 02:55 AM, 07-Mar-14

@Yuda,
maaf, aku masih belum aktive nge blog lagi. Masih sibuk. Nanti akan aku post. Tunggu aja, ok ??
Thanks

tersamar pada 03:47 PM, 20-Jun-14

Jery rumahmu disumedang? Dekat dong!

Jerry Edward pada 01:22 AM, 06-Jul-14

@tersamar,
Betul, Sob.
Saat Ini aku berada di kecamatan Conggeang.
Salam

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)